Вы здесь

Политика школы по обработке персональных данных

Федеральная нормативно-правовая база Российской Федерации

 Федеральный закон РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных"

 Федеральный закон РФ от 21.12.2012 "Об образовании в Российской Федерации" 

 

Локальные нормативно-правовые документы,

определяющие политику обработки персональных данных

 Приказ МБОУ СОШ №46 г. Липецка от 01.02.2016 года №26-а "Об утверждении правил обработки персональных данных, рассмотрения запросов субъектов персональных данных, осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к их защите"

 Приказ МБОУ СОШ №46 г. Липецка от 01.02.2017 года №25-а "О назначении ответственного за организацию обработки персональных данных и системного администратора информационных систем"

 Приказ МБОУ СОШ №46 г. Липецка от 01.02.2017 года №30-а "Об утверждении перечня должностей работников, осуществляющих обработку персональных данных, и перечня персональных данных, обрабатываемых в МБОУ СОШ №46 г. Липецка"

 Приказ МБОУ СОШ №46 г. Липецка от 01.02.2016 года №27-а "Об утверждении перечня информационных систем персональных данных, перечня обрабатываемых в них персональных данных и правил доступа к указанным персональным данным"

 Приказ МБОУ СОШ №46 г. Липецка от 01.02.2017 года №28-а "О порядке доступа в помещения, в которых обрабатываются персональные данные"

 Приказ МБОУ СОШ №46 г. Липецка от 01.02.2017 года №29-а "Об обеспечении сохранности носителей персональных данных"

 Приказ МБОУ СОШ №46 г. Липецка от 01.02.2016 года №31-а "Об утверждении типовых форм согласия на обработку персональных данных и типовой формы разъяснения субъекту юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные"

 

Формы согласий на обработку персональных данных

 Форма согласия на обработку персональных данных работника МБОУ СОШ №46 г.Липецка 

 Формы согласий на обработку персональных данных учащихся МБОУ СОШ №46 г.Липецка 

 

Должностные инструкции лиц, отвечающих за обработку

персональных данных в МБОУ СОШ №46 г. Липецка

 Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных

 Должностная инструкция системного администратора информационной системы персональных данных

 Инструкция пользователя информационной системы персональных данных